Инструменты цифрового производства от Dassault Systèmes

Рассмотрим возможности ПО Dassault Systèmes в области разработки, планирования и реализации производственных процессов.
На вебинаре будет представлен подход компании Dassault Systèmes в области цифрового производства, а также описаны инструменты и  методы моделирования производственных процессов на трех уровнях:
  • Цифровая технологическая подготовка производства: моделирование технологических процессов, технологических операций, а также моделирование комплексного производственного процесса.
  • Планирование производственных процессов : различные уровни планирования производства от стратегического до оперативного.
  • Управление реализацией технологических процессов. Система управления производственными операциями (MOM-система).

Спикеры:

  •     Абаев Григорий Евгеньевич – руководитель отдела технической поддержки компании ООО «Би Питрон СП».
ООО «Би Питрон СП» (входит в группу компаний «Би Питрон») — одна из первых компаний в России и СНГ, которая начала деятельность по техническому переоснащению отечественных промышленных предприятий. С 1992 года осуществляет поставку и внедрение под ключ систем PDM/CAD/CAE/CAM от лучших мировых производителей программного обеспечения.
Для получения более подробной информации посетите сайт beepitron.com

  •     Лопаткин Дмитрий Николаевич – старший эксперт по продуктам DELMIA компании Dassault Systèmes. 
Компания Dassault Systèmes является мировым лидером в разработке программных решений для 3D-проектирования и управления жизненным циклом изделий (PLM).

Компания разработала платформу 3DEXPERIENCE, которая включает в себя различные решения для 3D-проектирования и производства, визуализации и тестирования в виртуальной среде, управления проектами, а также для поиска и анализа данных. Платформа помогает осуществлять совместную деятельность производителей и потребителей, как в офисе, так и в онлайн режиме.

Dassault Systèmes воплощает принцип 3DEXPERIENCE®, предоставляя компаниям и людям единую корпоративную среду для создания инноваций. Ведущие решения компании помогают изменить подход к разработке изделий, производству и сервису. Обеспечивая поддержку свыше 220 тыс. заказчиков, Dassault Systèmes работает более чем в 140 странах мира, с компаниями любого размера из 12 отраслей промышленности. Для получения более подробной информации посетите сайт
3ds.com/ru