Марафон по таргетированной рекламе Facebook. [День 1]

Как создать нарастающий поток платежеспособных клиентов за 3 дня из Facebook и Instagram
БЕСПЛАТНЫЙ 3-дневный онлайн-марафон по таргетированной рекламе

"Как создать нарастающий поток платежеспособных клиентов за 3 дня из Facebook и Instagram"

Даты проведения: 9 ноября в 20:00 Киев/21:00 МСК, 10-11 ноября 12:00 Киев/13:00 МСК