Зрелая любовь и сексуальность. Бесплатный интенсив

5 декабря 2 вебинара «ЗРЕЛАЯ ЛЮБОВЬ» «ЗРЕЛАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ»
бесплатные вебинары 5 декабря

«ЗРЕЛАЯ ЛЮБОВЬ»
начало с 19:00 (Киев) или 20:00 (МСК)

«ЗРЕЛАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ»
начало с 20:30 (Киев) или 21:30 (МСК)

Ведущая - Наталия Глотова
  • психотерапевт по методу «Символдрама»;
  • арт-терапевт;
  • автор и ведущая психологических трансформационных игр, метафорических ассоциативных карт, сексолог,  тренер;
  • руководитель психологического центра «SELF» и обучающего проекта «Мастера Психологии».