
Приглашенный эксперт: Юрий Филиппов, руководитель подразделения издательства Эко-Вектор в г. Москве, врач, научный редактор, член совета по этике Ассоциации научных редакторов и издателей.
В рамках семинара представитель одного из крупнейших издательств научной периодики в России расскажет об опыте развития научных изданий, привлечения и удержания международной аудитории читателей, авторов, рецензентов в период неопределенности и существенных изменений государственной политики научно-технического развития.
- Поговорим об основных ориентирах и целях развития изданий: есть ли примеры для подражания и что считать достижимым, о критериях успеха в условиях переосмысления значения наукометрии.
- Разберем опыт использования доступных сегодня технологий для издателей в поисках конкуренции за лучший контент. Обратимся к опыту и истории развития научных журналов на Портале научных журналов Эко-Вектор.
- Возможности по повышению видимости контента журналов, кооперация с зарубежными, российским партнёрами.
Участие в вебинаре бесплатное. Электронный сертификат отправляется всем участникам, которые прослушали вебинар от начала до конца.
❗️Обратите внимание на организационные моменты:
- Рекомендуем использовать браузеры Chrome, Opera, Firefox.
- По всем возникшим вопросам, связанным с участием в вебинаре, обращайтесь по e-mail: info@pulsescience.ru.
Полезные ссылки:
- Сайт компании «Пульс науки»: https://pulsescience.ru/
- Telegram-канал «Пульс науки»: https://t.me/pulsescience
- Сообщество во ВКонтакте: https://vk.com/pulsescience
- Сайт информационно-аналитического интернет-сервиса «ID SCIENCE»: https://idscience.ru/
- Telegram-канал ID SCIENCE: https://t.me/idscience_ru
- Записи вебинаров доступны на YouTube-канале «Пульс науки»: https://www.youtube.com/@pulseofscience и Rutube-канале «Пульс науки»: https://rutube.ru/channel/42956071/
Будем рады встрече с вами!